несусветный бред

Лис Энли
У тебя сигарета забита, у меня — голова тобой.
Я смотрю на тебя и не вижу того самого "идеала".
Ты какой-то уставший, потрепаный. Ты — другой.
Нас двоих накрывает. Но меня только лишь одеяло.

Ты не смотришь вперед, у тебя интересов нет.
Но с тобой говорить интереснее, чем с другими.
Даже если ты будешь нести несусветный бред,
Все равно он мне будет казаться каким-то любимым.