Путина

Юрий Васильев 4
Через тундру, через речки,
К Запорожью путь лежит,
С косолапыми на встречке,
От боязни дух страшит.
Шаламаник в небо рвётся,
Распушив свои цветы,
C моря в речки рыба льётся,
Показав свои хвосты.
Слева море - речки справа,
Середина – колея,
Переправа, переправа,
И с путиной чешуя.
            22.08.16