Быть с тобой

Виктория Бриз
Мимо метро, мимо лабиринтов и поездов,
Просто постой, просто побудь со мной.
Сколько можно бежать, не слыша сердце,
Под стук холодных колес?
Время неудержать.
Будь навсегда и всерьез.

Сбудется счастье...
Там, где боль расслоилась на этажи молитв,
Видишь росток просочившийся сквозь асфальтовый слой.?
Сколько же нужно осилить адовых битв,
Чтобы почувствовать счастье в простом ощущении- быть с тобой.