Здесь нет царя Или... Беги, девочка!

Ганна Зброжек
........Здесь нет ЦАРЯ....
                Беги,девочка!
                *********************************
                **********************
                ******************

                Здесь нет Царя,
                Но !Каждый-царь,царица!
              Здесь, что ни шаг-
                то..вновь..детоубийца.
           И претендующие на престол царицы,
         Не покладающие ног
                в труде девицы,**
       С руками ,
              не привыкшими
                трудиться,
     Не с голодухи ринулись в разврат!

-Беги же ,девочка,
              здесь-ад!
 Ну как смогла ты здесь
 Сегодня заблудиться?

......................
......................
На утренние новости...

** впервые сказано НЕ МНОЙ!
Но услышано впервые
Смешно ДО слёз.........


Как всегда,редакция+++
......................