Мои мысли 2

Елена Недбайлюк
Если  мысли  мои – скакуны, 
мне  уздечка,  как  воздух,  нужна. 
Удержать  их  от  происков  злых  Сатаны, 
я  надеюсь,  поможет  она. 
Если  мысли  мои – скакуны, 
заготовлю  им  вдоволь  овса. 
И  пущу  их  пастись  вдоль  родной  стороны, 
но  боюсь,  улетят  в  небеса.
Если  мысли  мои – скакуны, 
попытаюсь  стреножить  коней. 
Спрячу  крылья  пегасьи  от  них  до  весны, 
чтобы  было  спокойнее  мне…


иллюстрация из и-нета
"Лошади" художник Bonnie Marris