не пишу стихи

Саша Китов
Теперь я не рисую
И не пишу стихи.
Не сочиню простую
Поэму о любви.

Прошло, что мы хотели,
нет больше хвастовства.
И чувства пожелтели,
Как будто бы листва.

Не создаю картины
И не дарю цветы..
А нет теперь причины -
Забудешь всё и ты.