Нет преград перед тобою...

Шайхутдинова Гульнара
Нет преград перед тобою,
Нет земных границ,
Мы - лишь пена
В бесконечном океане лиц,

Дух трепещет, словно птица,
Пойманная в сеть,
Жизнь - мираж в пустыне жгучей,
Где танцует смерть.