Почему тебе так неможется

Иван Бедный
Почему тебе так неможется,
Апельсиновая корка солнца,
Вся  в веснушках забавная рожица,
Словно пялиться  из оконца.

Погоняет пастух белой тучею,
Ветерок от небес раскалённый,
Пробежал по моей тихой улице,
Кот в кого-то очень влюблённый.

Собираю слова-зёрнышки по  всем углам,
Проголодались мои солнышки,
Покрошу и Вам.

Получилось под Сергея Есенина,но он мне нравится своим стилем. И вообще считаю его своим учителем.