Песнь песней

Сваровская Анастасия
Твои ласки пьянят,как вино,
И дыханье твоё горячо,
Как прекрасен возлюбенный мой!
Я склоняюсь к нему на плечо.

Искра в сердце моём зажглась,
Моё сердце знает тебя!
Мой любимый,тебя заждалась,
Но ведь я ожидала не зря.

В мою душу,как в сад,вошёл,
И источник в саду забил.
Ты со мной!Ты пришёл!Ты пришёл!
Душу тёмную свет пробил!

Сад ожил,и цветёт,и живёт,
Ароматами трав и роз,
Соловей так прекрасно поёт,
Сад мечтаний моих и грёз.

Голос твой ласкает меня,
Дивной музыкой в сердце звучит,
Я с тобой!Я твоя!Я твоя!
Даже смерть нас не разлучит.

Слаще мёда твои уста,
Ласки лучше твои,чем вино,
А любовь светла и чиста,
Милый мой,мы с тобою одно.

И раскинуло небо шатёр,
И укрыло нашу любовь.
И горит в моём сердце костёр,
И внутри закипает кровь!

Не потушат реки любви,
Не зальют океаны, моря,
Береги любовь,береги,
Безгранична любовь моя.