Настя

Серакуза
Она жила душой в предметном счастье,
любовью окружённая извне,
уютный дом,семья.малая Настя,
и жизнь теперь наполнена вполне.

Заботы женские,степенная любовь
застряла сутолокой лет беззвучной
в её счастливых днях,сейчас,и вновь
из года в год все линии на лучшем.

Все линии ложатся ровно в ряд,
осуществляемых мечтами от простого-
счастливая семья,и-тёплый брак,
но нет ответа на её немое.

Запрятанное где то в самом дальнем
чулане-чистой искрою души,
в котором тлеет уголь,и где пламя
осушивает море из тоски.

Там всё живое,чувства-напролом!-
который год лишают её счастья.
Там синий кит за огненным стеклом.
А здесь семья.И маленькая Настя.