Лето!.. Какая красота!..

Виталий Косов
на «лето» (Тристана Арле)
http://www.stihi.ru/2014/12/15/7943




Лето!..
Какая красота!
Какая прелесть!
Как можно без охраны?!
И в чём нелепость?..

Ну, ладно, однажды на Арбате
Видали эту пару...

Все мужики - свернули шею,
У дам слегка - отвисла челюсть.
Один случайно - встретил эту пару
И проводил - по этикету

Зато какое было дело!
- прочувствовать всё это!
И я один из них
Был. В это лето.

Какою!... Эта пара?..

Спросите завтра
 - у Арбата!..

(Лето: цветами синего
и рыжего одето)

(а Счастья краски? -
Индиго в золоте
... и в белом!)


........

...а на Арбате - солнечное лето!
- и вся неделя - благодать!
- а после осень - просто время года!
- душа ведь не стареет никогда!