сон

Лия Ветра
не уходи в темноту, я всей душой тянусь к твоему свету,
разом загорелись во мне все огни,
я готова обнять эту планету,
лишь бы не держать тебя от себя в дали.

ночной город так безупречно красив,
и мы только вдвоем, держим его на ладони
мне все равно что будет там впереди,
мы не Бони и Клайд, но так же
бежим от погони

ветер в лицо, на губах звуки музыки
мы оба свободные в нашем падении
твой смех и мои вечно холодные руки,
как сквозь душу, эти робкие прикосновения.

обними меня так, словно я вот-вот проснусь
и на утро от слез не смогу укрыться
я так рада была знать тебя наизусть
я так рада была,
а теперь нам пора проститься.