Разбит бокал...

Ирина Алмазова
Разбит бокал - холодное стекло.
Виновник? Нет! Виновник здесь не нужен.
Оно свое на свете отжило,
Теперь лежит в вина кровавой луже.

И холодно, и грустно, и смешно...
Невосполнимой кажется утрата.
Блестят осколки, пролито вино...
Зачем, скажи, искать нам виноватых?!

20.08.16 г.