К душе прикоснулась душа...

Татьяна Гостюхина
                Моим дорогим и любимым друзьям,
                с благодарностью за общение,
                за свет и тепло

Невидимой тёплой ладошкой
К душе прикоснулась душа…
Спасеньем любовь, неотложкой
Приходит, на помощь спеша.

Любви несравненное чудо –
Творение Божьих высот.
Разрушит преграду, запруду,
Осилит и пламень, и лёд.

Но в бурном потоке событий
Не станет оружьем бряцать:
Доверия прочные нити
Связуют надёжно сердца.

Таинственной светлой дорожкой
В пространство мы делаем шаг…
Невидимой тёплой ладошкой
К душе прикоснулась душа...   
                22.08.2016. 


Фото автора.