Бред

Грустный Лев
Странное чувство,
Одна... не одна.
Рядом всё пусто,
Но слышу тебя.

Вместе шагаешь,
Где бы я ни была.
В мыслях витаешь,
Куда бы ни шла.

Что же те мысли
Несутся куда...
В заоблачны дали,
Или никуда...


Странное чувство,
Одна...не одна.
Рядом всё пусто,
Но слышу тебя.