Сны растаяли...

Ирина Чебыкина
Я к прошлому не возвращаюсь,
с осенью уходя в листопады,
Я с летними снами прощаюсь,
которые были отрадой...
Сны растаяли, словно дым,
ускользнули к луне холодной....
Теперь сердце будет другим...
не холодным...нет, но свободным...

22.08.2016.