И есть, и было... Рубаи. 22. 08. 2016

Галина Лебединская
******************************

И есть, и было изначально:
Уходят люди - как печально,
Как горестно, как жизни жаль!
Но для души - венок венчальный...

*******************************

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.