Прекрасное далёко

Люба Новикова
Союзы людей будут совершеннее.
Возможностей для каждого
Будет больше -
Возможностей выбора.

Свободы для каждого
Будет столько,
Сколько он сможет вынести,
Выдержать, взять, -
Свободы выбора.

15 августа 2016 г.