Не стар пока что и не молод

Ноургир
Не стар пока что и не молод
Я вам (мне так отведено)
Даю свет сердца, вы ж мне – холод,
Но это и немудрено.

Всё может быть, всё может статься,
Но в кущах жизненных садов
От вас ответа не дождаться
И в целый век, как от гробов…


22. 08. 2016 г.