Повторно розы не цветут...

Азалия Жуланова Ханина
  Мы вероятнее с тобой не встретимся,
  И не полюбим больше никогда,
  И ось земли без нас уже завертится,
  И бросит тень на прошлые года...

  Я не смогла простить тебе предательства,
  Удар и боль той трепетной мечте,
  Ты приводил, как довод, обстоятельства-
  Слова не те, я слышала, не те...

  Моя вина, что нет во мне лукавия,
  Тебя любила сердцем и душой,
  За упокой ты выпил, не за здравие,
  Легко утешил жизнь свою с другой...

  Когда пытаешься придти из прошлого-
  Безвинно карту жизни разыграть...
  Всё то, что ты убил во мне хорошее
  И не даёт простить тебя, понять...

  Вот так в саду цвет первый пустит розочка,
  Её садовник глупо оборвёт...
  Останутся шипы на мёртвой кожице,
  Повторно роза здесь не зацветёт...

  29 07 2016г