Август

Валентина Скобёлкина Ларина
Ах, каким фонарём луна!
Светляками какими звёзды!
Этот август!  Бокал вина!
Выпить – и погрузиться в грёзы!

Мёд, и яблоко, и орех -
Всё в бокале - не дай пролиться!
И не лишка. Да и не грех! -
Где она - не узнать! -  граница.

Чуть горчит? Знать, хорош настой!
Цветом, травами подгущённый!
Пью напиток. Но не простой -
Август. Спасом благословлённый!

22 августа 2016г.