Ещё немного о Любви

Сергей Ливень
 На распутье трёх дорог,молча
Витязь весь в раздумьях.Что.куда зачем?
Идти,если только Путь один.К той,что
Всех родней и желанней и милей.

Имя Женщины Любимой у него на сердце
Следом не кровавым,нет увольте 
Оно нежностью,заботой поцелуем
Там прошито.Ниткой Имя  золотой
Навсегда,как будь-то...

Он недолго постоял и решительно направил
Свои ноги к той,что близко
Ближе сердца,ближе тела. Со словами
Я иду!Ты дождись меня родная,я ведь твой!
Тебя Люблю!!