Безумство любви!

Елена Каминская7
Безумна ты  в поступках, такая же в любви…
Души хрусталик хрупкий, когда мы - визави,
Сияет новизною, и гранями искрит…
Играть не станешь мною… Упал метеорит

К твоим ногам…И в кратер зовёт ступить смелей.
Как молния – характер… Хоть чуточку жалей…
Сожжёшь до пепла…Замки рассыпятся в песок…
Не выйти пешке в дамки без жертвы… Мир жесток!

Ты нежность в юном теле запрятать поспеши…
Пусть нервы на пределе -  терпи, не дай чужим
Забить тебя словами, в них чья-то блажь и чушь…
Чудачку /между нами/  безумно я хочу!!!
(15.08.16)