Амплитуда любви. 21. 08. 2016г

Татьяна Кузнецова 70
 
      Сердца ритм - амплитуда любви:
      То затихнет совсем
                (то ли счастье иль боль),
      Или что-то еще происходит со мной...
      То забьется счастливо,счастливо!
         Амплитуду любви - сердца ритм
                береги!
         Как маяк,что поможет тебе
                лишь в пути...
         Ведь бывают порой
         В жизни нашей пути
         Как в тумане не видно ни зги,
      Пока сердце стучит -
             Амплитуда любви,
      Пусть не гаснет,
              А все возрастает,горит!

               Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р),Москва,
               тел.(499)207-28-43.