Август

Ольга Веденеева 2
Вот ещё месяц прожит,
Летних цветений и гроз.
Август успехи итожит
Ярким падением звёзд.

Август рисует закаты
Красками на холсте.
Слышно, как ёж воровато
В тёплой шуршит темноте.

Осень местами несмело
Подзолотит листву.
Лето, как яблоко спелое,
Шлёпается в траву.