Все, что молвлено и не молвлено...

Т.Литвинова
Все, что молвлено и не молвлено
В этой спелости для двоих, -
Как подсвеченное зеленое
В нежно-умбристых дорогих.
Львино-желтое ли, шафранное, -
Августовские письмена…
Ни дедлайна им, ни управы им -
Все прописано дополна.
Танжериновый с карим нагусто,
В грушах косточек перестук,
Слуховое оконце августа
Переходы из цвета в звук.
Не уйдем, не уйдем, останемся
Молча, нежно, бессрочно, вслух...