Я по- прежнему без мужа

Елена Бабанская
Я по- прежнему без мужа
Ты как раньше.. не женат
Может заглянуть на ужин
В ресторан" Трёх поросят"?

Может по текиле с солью?
Водочки.. бокал вина?
Жизнь наполненную болью
Помянуть.. махнув до дна

Ты в квартире холостяцкой
Я в квартире незамужней
Как- то вышло по- дурацки
Этот разговор про ужин..

У тебя на лбу морщина
Иней серебрит вискИ
Посидим вдвоём.. мужчина
Чтоб не сдохнуть от тоски

Я по- прежнему без мужа
Никого с тобою нет
Пригласив тебя на ужин
Я волнуюсь.. жду ответ

Мы с тобой всю жизнь знакомы
Друг у друга навиду
У любви свои законы
Ты придёшь ? Так я приду

О любви давай ни слова
Чувства.. это уважение
Посидим.. ну что такого?
Не нужны нам приключения