В киношку на свиданку

Доминика Пеунова
О чём кино – не знаю,
Была я не одна,
Попкорн мы там жевали,
И колу я пила.
И взгляд его ловила
Через 3D очки,
Всё было очень мило,
Но титры вдруг пошли.
Руки моей коснулся
Он как бы невзначай,
Меня же дрожь объяла,
Спокойствие, прощай!
Вдруг полумрак растаял,
Пора покинуть зал,
Что ж фильм такой короткий?
Уж лучше б сериал…
Возьмём ещё билеты
На задние места,
И главного героя
Прильнёт ко мне рука…
Смущенье не заметит
Никто моё во тьме,
О чём кино – не вспомню,
Но вспомню о тебе.
Моя ты мелодрама,
Мой сказочный герой,
Такое вот свидание
Случилося со мной.