Снова тридцать пять в тени

Елена Бабанская
Снова тридцать пять в тени
А на солнце .. сорок пять
Золотые это дни
Будем мы по ним скучать

Вот вернёмся мы в столицу
И начнётся круговерть
Все бегут.. друг другу в лица
Уже некогда смотреть

Кто с работы.. на работу
До подъезда, до дивана
И навалятся заботы
Ниоткуда.. так нежданно

По субботам в тёплой ванной
Будем лето вспоминать
Август.. он такой желанный
И на солнце.. сорок пять