Все реки текут хоть к морю

Олечка Макарова
на «Тоска о счастье» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/07/19/2004

Все реки текут хоть к морю*,
Одна я здесь как в заточенье.
Мне быть без Тебя тут горе,
Мы оба, дружок, в заблужденье...

Так сядь в надувную лодку,
Греби сколько силушки хватит.
Я жду Тебя знаешь, ох как!… -
«Встречаю… отказ не прокатит…».

Влечёт всех к морскому Раю,
Я встретить Тебя здесь желаю.
Как долго со мною Ты не был…
Влечёт к себе море как небо!

Ведь Ты кавалер прекрасный!
Умён, очень мудр... - столько качеств!
Небесный, красивый, страстный,
Не надо при том доказательств!