Олимпиада

Елена Бабанская
Пролетели дни борьбы и напряжения
И ночам бессонным близится конец
С нетерпением ждём мы возвращения
С Рио сборную, с эмблемою колец

Завершились дни олимпиады
Совсем девочки.. серьезные мужчины
Мы за всех за вас безумно рады
Вопреки всему.. вы молодчины!

Ну и пусть вы на четвёртом месте
Это все такая ерунда
Главное, что вы едины.. вместе
И семьей останетесь всегда!

Вместе с вами слезы проливали
Где от радости, а где- то от обид
Мы пальчики скрестив за вас держали
И радовались, Гимн страны звучит