Влюбленность врозь

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Влюбленность произошла,
Но мы не вместе.
Пол помешал стать парой.

Дата и время написания: 22.08.2016 г., 06:05 – 06:10 чч.

Благодарю сайт за фотографию.