Размышление

Михаил Римша
Все любят жить и наслаждаться летом ,
Прекрасного полно , по телу дрожь .
Но спрашивал ли ты себя ночами :
Какую цель в себе сейчас несешь ?

Все любят жизнь , зеленые бумажки .
Айфон , машину ,виллу - тьма страстей .
Но спрашивал ли ты себя о счастье :
Что стоит все богатсво без детей ?

Все любят мир , природу и блаженство .
Рассвет и пение птицы под окном .
Но спрашивал ли ты себя : когда же ,
В последний раз я упивался днем ?

Мы все сидим в тени  истока жизни ,
Дела , работа , времени полно .
Идут года , не ждут вас у порога ,
Их не воротишь , нам не сужденно .

Не тратьте жизнь  в погоне за богатсвом .
Что купленно , не  стоит и гроша .
Ничто не вечно , милолетно счастье .
Имеет в жизни ценность лишь семья .