о благотворном влиянии Стихиры

Егор Неверов
          "В каждой шутке есть ЭТО"   
                ЕН



Выяснен предел и обозначены границы
Журавли забыты, но отловлены синицы
Ближний круг очерчен, там лишь истинные лица
Автор исцелился и закрыл свою страницу