Реальность

Юлия Голубева 5
Я своё обнимаю СЕГОДНЯ.
Вспоминаю былое ВЧЕРА.
Стали строчки немного свободней
Выходить из под горе-пера.
Я поэтом великим не стану.
На бездарность свою не грешу.
Если в прозе СЕГОДНЯ устану,
Счастья ЗАВТРА в стихах попрошу.

22.08.2016