Лучший друг

Трифонова Алена
Она говорит: "Лучший друг".
Доказуемо:
Вот переписка под статусом, вот спусковой крючок
Отпущен. Лови, простачок, беглый испуг,
Ведь ты теперь лучший, ведь ты теперь друг.

Так лошадь осядет, усталая, прядет ушами.
Губы в немом ржании подбирает.
Сколько лучших друзей? Подорожали!

22.08.2016 г.