Я живу, не жалуясь на судьбу...

Ариф Туран
***
Я живу,  не жалуясь на  судьбу,
на годы минувшие, на жизнь короткую, земную,
на мысли независимые от беспокойной души…

Нам Богом дано право, выпиливать свою резьбу,
и  жизнь с нашими узорами нас минует,
лишь сердце , бунтуя тоскливо  дрожит…

Я живу, не жалуясь на судьбу,
молюсь по доброму  глубокому небу,
благодарю за пройденную дорогу…

Не уйти от начерченного рока на лбу,
не обессудь меня душа и более не требуй,
знай -смерти  нет, дождёмся  эпилога…