немного магии

Летучий Нидерландец
Я не искала тебя
Но случайно встретила
У тебя не было ничего своего
Но ты был абсолютно своим
Я предложила себя
А так же стены, крышу, диван, окно
И даже коллекцию кактусов.
Я знала, что однажды ты уйдешь
Сказав, что тебе приснилось другое имя
И напоследок спросишь моё.
Я промолчу, потому что видела твой сон
Ведь так интереснее, когда ты сам
Поймешь и наверно обрадуешься
Что это снова я
Ну да, прости….немного магии
Я не сразу произношу
Все свои имена