нас закружит в вальсе Вена

Аэлита Коварская
милый мой...
во всей Вселенной я твои глаза узнаю!
я на твой откликнусь голос,
мы уедем в старый город,
там, у синего Дуная,
нас закружит в вальсе Вена...

1989?? весна или осень, как это принято))

PS. Этот маленький стишок выиграл большой конкурс в 2004 году на праздничный обед в одном из московских кафе на День Святого Валентина.