Между нами запретный кубит

Анатолий Унку
Не удивляйся,если я исчезну вмиг,
Ты меня не заметишь...я тихо уйду,
В одиночества край...познавать тишину,
И укрылся молчаньем мой крик...
Между нами запретный кубит...

Анатолий Унку (экспромт) 18.08.2016 ©