Я вспоминаю тебя часто

Наталья Дорошина
Я знаю ты со мною также
Страдаешь,любишь на Земле...
И пусть сейчас не рядом даже,
Мной след оставлен в твоей судьбе.

Я вспоминаю тебя часто,
Мне не забыть счастливых наших дней...
Нам жизнь тогда ковром цветасто,
Все тропочки украсила весной.

Теперь на разных континентах даже,
Порой приходишь ночью в мои сны...
И мне отрадно... в этой жизни тоже
Дни счастливы твои и не скучны.