Вот она любовь какая

Олег Скальд
Плачу я, грущу, страдаю
В окруженье мрачных стен,
Мой любимый улетает,
Хорошо, не насовсем.
Сопли на кулак мотаю,
Мутная слеза течет,
Хоть умишком понимаю,
Что работа его ждет.
Вдруг он встретит там шалаву
В чужедальней стороне
И забудет свою Клаву-
это очень больно мне.
От таких мыслишек скверных
Сопли стали зеленей,
И отростки клеток нервных
Колють душу, как репей.
Вот она любовь какая-
Всю с ума меня свела,
А компьютер мне мигает:
"Пятый уровень прошла!"
Ну, теперь вернись, попробуй,
Без зарплаты, твою мать...
Не пришлось бы вам до гроба
В виртлюбовь свою играть.