Витязь родной!

Письмена Небесные
Мой витязь родной, с необъятной душою,
Последышек сладкий с волшебной  судьбою.
Умен, говорлив, бесконечно приветлив,
на каждый  вопрос моментально ответит.

Копирочка точная папы – сыночка,
на древе семейном – большого листочка…
Смотрю в умиленье на внука – творца,
что ликом, характером точно в отца!

Я первенца - сына сейчас  вспоминаю,
и вижу, как люльку тихонько качая,
мурлычу любимую песню свою,
что помню дословно и внукам пою:

«Спи, засыпай, на тебя крикуна,
с неба глядит золотая луна…
Я от луны откусила кусок,
он у тебя за щекою сынок.
Если заплачешь, откроется рот,
выпадет он, и никто не найдет»…

Только любимое слово  – сынок,
я заменила на - милый внучок.
Внуки мои колыбельную знают,
любят, поют,  под неё засыпают…

Будьте счастливей родителей, нас,
Ангелы есть за плечами у вас.
Боженька  к счастью наметит дорожку,
мы помогать ему будем немножко…

Глебушка - сладенький  третий внучок,
шустрый, смышленый звенящий сверчок.
Ставлю программу здоровья и счастья
при неусыпном  Всевышнем  участьи!!!