Не важно

Сергей Суворов 60
Во тьме кромешной, двигаясь на голос,
Мой бриг достиг знакомых берегов
И я услышал как взлетает голубь,
Услышал музыку желанных слов.

Встречал меня родной причал замшелый -
На нём ловил рыбёшку - пацаном:
В те времена я был отважным, смелым,
Не думая о времени ином.

Теперь совсем становится не важно
Героем быть мне - это ни к чему:
Лишь хочется Христа понять однажды,
Доверить душу одному Ему.

22.08.2016