Мы уходим в закат

Владимир Викторович Сучков
"Песни у костра". Клип.
https://www.youtube.com/watch?v=Rpnkgp0wvOo



Мы уходим в закат, наше прошлое с нами уходит,
Что зовут словом было – уже никогда не вернуть,
Наша добрая память по узеньким улочкам бродит,
Что-то ищет во тьме, до утра не давая заснуть.

Череда красных дней… Мы успехи по ним отмечали,
Эти даты как вехи на жизненном нашем пути,
Беспощадное время у жизни страницы листает,
И не знает никто, сколько нам остаётся пройти.

Но ещё силы есть, рассчитаться с былыми долгами,
Пусть осенние ветры поблекшей листвой шелестят...
Мы  простим уходя, тех, кого мы считали врагами,
И они нас, надеюсь, когда - нибудь тоже простят.

21.08.2016.