Похоже, границы абсолюта просто нет

Музаооо
Похоже, ГРАНИЦЫ Абсолюта просто нет,
Как нет предела совершенству,
Как бесконечность - хождение среди колец,
А ноль лишь точка перехода для младенца....

Все относительно.... Сознания,
Которое бывает очень разным,
И заключаться может в клетке или в Мироздании,
Масштаб меняя нашим пониманиям.

Но есть всегда возможность
Немного дальше заглянуть,
Тут смешиваются простота и сложность,
И вот,  другая относительность скрывает Абсолют...

Однако, голь на выдумку хитра,
Она придумала ну просто абсолютный Абсолют,
Глотнешь немного, и сознание косИт слегка,
И уплывает в тишину, покой, уют....

Муз@__________22.08.2016