Над Вечным огнём

Игорь Сокало
Ты склонился  над  Вечным  огнём
Лишь  глаза, вдаль  куда-то  глядят
Опалённые  прошлой  войной
Повстречаешь  там  души  ребят.

Имена  их  всегда  на  слуху
Только  память  пришпорит  коней
Их  повторишь  опять   про  себя
Не  вернуть  только  брат  мой  парней.

Без  обид  и  без  криков : "УРА!!!"
Тот  стакан, что  уже  без  краёв.
Хлещешь  горькую,падлу  с  утра.
И  опять  убиваешь  врагов.

Что  молчишь,проливаешь  слезу?
Безобидною  скупостью  лет.
Мы  попали  братишка  в  войну.
Из  которой  нам  выхода  нет.