Дом игрушки

Лада Мельникова
Дом игрушки,  ай, да дом.
Милая хозяйка в нём.
    Здесь сошьют слона и львицу.
Приходите подивиться.
    Как волшебный мир творят,
Сказку сочиняют.
    Лоскуточки все подряд
В чудо превращают.
    Великаны и малышки,
Ежики, слоны и мишки.
    Крокодилы, лягушата
И забавные мышата.
    Словом - целый зоосад.
Шить игрушки каждый рад.
    Трудятся самозабвенно.
Загляни к ним непременно.