Прости меня, но я уже не тот...

Дмитрий Петроченков
Прости меня, но я уже не тот,
И ни к чему слова про тихий омут,
Жизнь приняла печальный оборот,
Я в ней тону, как все когда-то тонут.
Ещё вокруг расходятся круги,
Но с каждым днём волнение всё тише,
Меня друзья забыли и враги,
Списав со счёта и за всё простивши.
Простишь и ты, мне помахав рукой,
И я в ответ махну, теряя силы.
И только мысль останется со мной,
Что ты, как в юности, по-прежнему красива!