Если

Матвейчук Ирина
Если ты мне напишешь,тебе я отвечу
Я не скроюсь в потоке будничных дней
Если ты мне позвонишь,тебе я поверь мне
Уделю все вниманье,что осталось во мне.
Я найду для тебя все свободное время
Посвящу я тебе все песни, стихи
Только дело за малым,ты занят все время
Отбрось все дела,просто мне позвони.

Голос твой для меня как лекарство спасает
Успокоит и боль,уберет и тоску,
Ты все это всерьез не принимаешь,
Я всё жду и поэтому тоже молчу.

Может быть тебя сильно я все же пугаю
Своим искренним чувством,что хлынуло вновь
Я сама то себя не понимаю
Я не знаю что это ,может любовь?

Знаю только что голос хочу твой услышать
И увидеть как синь голубые глаза
Подойти как возможно к тебе еще ближе
И привет не спеша и с улыбкой сказать.

Нет терпенья мне ждать,закажу я билеты
На автобус я сяду к тебе с ветерком
И на утро к тебе наконец я приеду
Будет встреча желанная наша потом.

22.08.2016 Матвейчук Ирина